![]() |
|
|||
|
|||
![]()
справа от вечерних зорей нету магазина хмк,где пополнять счет тогда, или обясните где можно покупать карточки рядом с вечерними зорями?
|
|
||||
|
||||
![]()
антон - это угловое здание = по ул. танкопии смотреть надо: сначало идет ччч-пок для лыганов, потом кесанд со шмотками, потом продуктовый
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ранее при окончании денежных средств на счету можно было пополнить через приват24, теперь к своему удивлению я обнаружил, что нельзя. Теперь нужно идти искать карточки.
В обратной связи мне ответили, что так и должно быть, но РАНЬШЕ РАБОТАЛО!! Откройте доступ https://ecommerce.liqpay.com/ecommerce/ в чем проблема то? Вы теряете деньги и создаёте людям проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
bigfoot +1
оказался в такой же ситуации. приходится теперь в заначке держать дежурную карточку. сервис ппц ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
активировали кредит - открылся доступ к интернету - пополнились банковской карточкой, в чем проблема ? поясните что не так с сервисом??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Почему нельзя пополнить свой счёт с вебмани с другого компьютера вообще не понятно. Последний раз редактировалось amoeba, 05.04.2016 в 02:04 |
|
|||
|
|||
![]()
с компьютера друга пополнить можно (под своей учеткой), только друг должен быть в нашей сети
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу пополнить счёт,сервис не работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
все сервисы работают исправно
каким способом вы пытаетесь пополнить счет? |