Форум локальной сети Optik.net  

Вернуться   Форум локальной сети Optik.net > Главный форум > Для пользователя Optik.NET
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 30.12.2013, 14:34
ekszet ekszet вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщения: 7
ekszet is an unknown quantity at this point
По умолчанию optik и wifi

вот сталкнулся с такой проблемой не могу ни как настроить wifi
перед этим с горела сетевая плата по вине вашей компании но дело ни в этом я сменил и успешно установил новую сетевую плату а именно DFE-520TX_A1 но не могу настроить вайфай роутер !!!! проверял на других компах и на других компах все идеальбно и без заморочек
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.12.2013, 14:35
ekszet ekszet вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщения: 7
ekszet is an unknown quantity at this point
По умолчанию

возможно оптик нет не поддержует такие функции?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.12.2013, 14:36
ekszet ekszet вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщения: 7
ekszet is an unknown quantity at this point
По умолчанию

надеюсь тут найду идеально решение
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.12.2013, 14:37
ekszet ekszet вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщения: 7
ekszet is an unknown quantity at this point
По умолчанию

после установки драйверов должно как бы перекинуть на адрес 192.168.0.1
а перекидует на адрес шлюза
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.12.2013, 14:43
ekszet ekszet вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщения: 7
ekszet is an unknown quantity at this point
По умолчанию

все возможные функции такие как зажать резет переустановить виндовс обновить прошивку испробывал
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 30.12.2013, 14:54
ekszet ekszet вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщения: 7
ekszet is an unknown quantity at this point
По умолчанию

роутер тенда w316r
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.12.2013, 16:16
Molot81 Molot81 вне форума
Administrator
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщения: 611
Molot81 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

клон mac адреса сделайте и все заработает
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 30.12.2013, 22:35
ekszet ekszet вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщения: 7
ekszet is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molot81 Посмотреть сообщение
клон mac адреса сделайте и все заработает


это не помогает(
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 31.12.2013, 13:47
sl_stranik sl_stranik вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщения: 19
sl_stranik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
перед этим с горела сетевая плата по вине вашей компании но дело
вчера грозы не было, значит оптик не причем. Возможно таки просто карта накрылась.
Цитата:
успешно установил новую сетевую плату а именно DFE-520TX_A1 но не могу настроить вайфай роутер !!!!
Так давайте по порядку. Для начала еще раз. До того как у вас сгорела карта, инет у вас заходил на роутер или на карту? Если на карту и она у вас сгорела. То, после установки новой карты у вас сейчас есть инет, на компе? Если инет есть, то вам нужно настроить роутер и сделать клон мака, если инета нет - то вам нужно обратиться в техподдержку по телефону они вам сбросят мак адрес и вы при первом выходе на связь пропишите новый мак.
Цитата:
все возможные функции такие как зажать резет переустановить виндовс обновить прошивку испробывал
мда, сказать больше нечего. Сделайте проще, со своего компа делаете следующую команду "tracert -d 8.8.8.8 -t" и смотрите где закончится трасса. Возможные символы типа " * ", игнорируйте и ждите завершения команды.
Если вы на трассе увидите другие точки отличные от оптика, значит инет у вас должен быть, если нет их - то трассу на форум.
Цитата:
роутер тенда w316r
никогда такого не слышал.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 30.12.2014, 17:44
Anton007 Anton007 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщения: 12
Anton007 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

сколько раз я менял wifi оборудование - проблем никогда не возникало. Причем тут провайдер?

Есть роутеры, которые по wifi не настраиваются, пока не подключишь их проводом к компу.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.