Форум локальной сети Optik.net  

Вернуться   Форум локальной сети Optik.net > Главный форум > Для пользователя Optik.NET
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 18.01.2015, 23:07
Anton007 Anton007 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщения: 15
Anton007 is an unknown quantity at this point
По умолчанию прокси от оптика - возможно ли?

Привет! У меня есть статический IP от Optik.NET. Можно ли находясь в другой стране через оптик (сервер оптика) сделать себе проксисервер с моим IP?

Схема (как я вижу). Оптик мне дает данные, которые я вбиваю в настройки прокси сервера и я вхожу в инет из-под свего IP, который арденую у Оптик нет.

Я просто в другой стране и на мой ip привязан остался рабочий аккаунт..
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.01.2015, 09:04
Molot81 Molot81 вне форума
Administrator
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщения: 612
Molot81 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

нет, такое от нас не возможно, но все это вы можете организовать у себя дома
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.02.2015, 12:13
Аватар для amoeba
amoeba amoeba вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщения: 20
amoeba is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton007 Посмотреть сообщение
привет! у меня есть статический ip от optik.net. можно ли находясь в другой стране через оптик (сервер оптика) сделать себе проксисервер с моим ip?

схема (как я вижу). оптик мне дает данные, которые я вбиваю в настройки прокси сервера и я вхожу в инет из-под свего ip, который арденую у оптик нет.

я просто в другой стране и на мой ip привязан остался рабочий аккаунт..
а шо за страна?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.02.2015, 10:37
Anton007 Anton007 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщения: 15
Anton007 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

да без разницы, что за страна ) я вопрос уже решил. оставил включенным ноут у себя с опцией пробуждения по сети
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.07.2015, 06:05
Аватар для amoeba
amoeba amoeba вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщения: 20
amoeba is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton007 Посмотреть сообщение
да без разницы, что за страна ) я вопрос уже решил. оставил включенным ноут у себя с опцией пробуждения по сети
Ахуенно. А как это сделать? Например, я хочу зайти в свой комп с другого. Пиши на superarenda2@gmail.com, потому шо сюда я случайно зашёл, чисто по приколу.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.