![]() |
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю техникам перед выходом на маршрут проходить медосвидетельствование тогда в окнах не чего мерещиться не будет и кабель не будут забывать вставить
|
|
||||
|
||||
![]()
нет интернета, исправте пжлст.
|
|||
|
|||
![]()
да разберемся...
Ps раздающий узловой дом обесточен, пара часов сказали |
|
|||
|
|||
![]()
предлагаю некоторым перед вызовом техника не морозиться (и ничего не употреблять...), а брать телефонную трубку и быть более адекватным. вас в окне не только я видел, а в первую очередь ваша соседка, которая мне и подсказала постучать в него, после чего вы просто отошли дальше к двери! мне нет смысла придумывать какие то истории, каждый вызов это мои деньги которые терять мне ой как не хочется!
Последний раз редактировалось TexNik, 20.10.2015 в 19:59 |
|
||||
|
||||
![]()
колядун выдернул кабель и пошёл колядовать
|
|
|||
|
|||
![]()
такой инет нам не нужен.постояные торможения, обрывы связи, в играх- зависания и лаги. маршала жукова 12а
|
|
|||
|
|||
![]()
такой инет суньте себе....................
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если проблема повторяется, то причину поломки всегда можно узнать у мастера на месте он сможет вам подсказать что именно делать с проблемой которая повторяется. проблема может быть в проводе если вы его не заменяли с момента подключения Последний раз редактировалось Andrej, 24.10.2015 в 15:01 |
|
|||
|
|||
![]()
могу ошибаться но за полтора месяца раза три вызывался мастер . да и вы правы проблема была в кабеле, но кабель а может и не кабель находился в оборудовании оптик от которого даже сгорал блок питания.
|
|
|||
|
|||
![]()
если проблемы в работе остались, можем сегодня вызвать к вам мастера.
|