Форум локальной сети Optik.net  

Вернуться   Форум локальной сети Optik.net > Главный форум > Форум > Вопросы к администрации
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 15:59
Solos Solos вне форума
Junior Member

Solos is an unknown quantity at this point
По умолчанию забанен

не могу зайти на определенный сайт. делали трассировку - на воле, по-моему заглохли. в тех. поддержке сказали, что забанен общий ip и предложили пользоваться индивидуальным, естественно не бесплатно. у меня 128 пакет за 29 грн., индивидуальный ip озвучили вроде за 50 грн./мес. спрашивается, зачем мне именной адрес. если эту проблему адмистрация решить не может, мне, к сожалению, придется искать альтернативу оптику, ибо сайт, который забанил ip, очень часто мной посещался, а пользоваться всякими прокси - себе дороже будет.
просьба, пожалуйста, решите мою проблему. спасибо.
Старый 16.07.2010, 04:15
AntiLife AntiLife вне форума
Administrator

AntiLife is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Solos Посмотреть сообщение
не могу зайти на определенный сайт. делали трассировку - на воле, по-моему заглохли. в тех. поддержке сказали, что забанен общий ip и предложили пользоваться индивидуальным, естественно не бесплатно. у меня 128 пакет за 29 грн., индивидуальный ip озвучили вроде за 50 грн./мес. спрашивается, зачем мне именной адрес. если эту проблему адмистрация решить не может, мне, к сожалению, придется искать альтернативу оптику, ибо сайт, который забанил ip, очень часто мной посещался, а пользоваться всякими прокси - себе дороже будет.
просьба, пожалуйста, решите мою проблему. спасибо.
внешний IP адрес стоит 10 грн в месяц, информацию о его цене можно увидеть здесь: http://optik.net.ua/prices/additional-services/
Какой сайт у Вас не работает?
Старый 16.07.2010, 08:33
Solos Solos вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от AntiLife Посмотреть сообщение
внешний IP адрес стоит 10 грн в месяц, информацию о его цене можно увидеть здесь: http://optik.net.ua/prices/additional-services/
Какой сайт у Вас не работает?
http://vwfanclub.org.ua
Старый 16.07.2010, 08:54
Administrator

Цитата:
Трассировка маршрута к vwfanclub.org.ua [91.200.40.44]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.170.0.1
2 <1 мс 1 ms <1 мс 10.1.1.21
3 1 ms 1 ms 1 ms 91.211.12.129
4 4 ms 4 ms 4 ms itl-cust-053-pool216.itl.ua [217.12.216.53]
5 110 ms 10 ms 9 ms 194.44.13.29
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 10 ms 9 ms 10 ms te2-0-1.ares.dc.volia.com [82.144.193.3]
8 9 ms 10 ms 9 ms volia.gate.hvosting.ua [77.120.113.143]
9 9 ms 10 ms 10 ms h44.hvosting.ua [91.200.40.44]

Трассировка завершена.

Сайт работает, если именно Вас забанили, то Вам необходимо взять внешний IP или связаться с Администрацией сайта, к сожалению мы не знаем по какой причине Вас забанили, но этот сайт работает.
Старый 24.07.2010, 12:40
Solos Solos вне форума
Junior Member

По умолчанию забанен

Цитата:
Сообщение от antilife Посмотреть сообщение
трассировка маршрута к vwfanclub.org.ua [91.200.40.44]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.170.0.1
2 <1 мс 1 ms <1 мс 10.1.1.21
3 1 ms 1 ms 1 ms 91.211.12.129
4 4 ms 4 ms 4 ms itl-cust-053-pool216.itl.ua [217.12.216.53]
5 110 ms 10 ms 9 ms 194.44.13.29
6 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
7 10 ms 9 ms 10 ms te2-0-1.ares.dc.volia.com [82.144.193.3]
8 9 ms 10 ms 9 ms volia.gate.hvosting.ua [77.120.113.143]
9 9 ms 10 ms 10 ms h44.hvosting.ua [91.200.40.44]

трассировка завершена.

сайт работает, если именно вас забанили, то вам необходимо взять внешний ip или связаться с администрацией сайта, к сожалению мы не знаем по какой причине вас забанили, но этот сайт работает.
то, что сайт работает, я знаю, потому как захожу на него либо через прокси, либо на работе, что, правда, крайне неудобно. причем захожу под тем же логином, что и до этого, без всяких проблем. думаю, если бы блокировали доступ, то хотя бы предупредили, либо не разрешили использовать этот логин.
сайт вполне адекватный, как и администрация, которая управляет им, да и я не из тех, кто нарывается на бан.
еще интересен тот факт, что в службе вашей тех. поддержки ответили, что забанили ip, который принадлежит очень многим пользователям, так что реально могли, а это именно так, забанить кого-то другого, а страдаю я.
если, как я понимаю, эти ip принадлежат вам, то думаю именно вам необходимо связаться с администрацией сайта, который заблокировал ваш ip, и хотя бы попробовать решить проблему своего клиента.
Старый 24.07.2010, 14:20
Konstantin Konstantin вне форума
Senior Member

Konstantin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от solos Посмотреть сообщение
эти ip принадлежат вам, то думаю именно вам необходимо связаться с администрацией сайта, который заблокировал ваш ip, и хотя бы попробовать решить проблему своего клиента.
эти IP принадлежат вам, то бишь клиентам которые через них в мир выходят...
что касается провайдера - виноват ли машинист локомотива, что в ведомом им составе один из пассажиров оказался уродом?
допустим завтра бан снимут, а послезавтра этот уродец снова там повыёживается и снова бан...
не хотите зависеть от выходок идиотов берите выделенный ip, дополнительные 10 гр. в месяц не такая большая цена за самостоятельность.

Последний раз редактировалось Konstantin, 24.07.2010 в 14:25
Старый 26.07.2010, 09:23
Administrator

Цитата:
то, что сайт работает, я знаю, потому как захожу на него либо через прокси, либо на работе, что, правда, крайне неудобно. причем захожу под тем же логином, что и до этого, без всяких проблем. думаю, если бы блокировали доступ, то хотя бы предупредили, либо не разрешили использовать этот логин.
сайт вполне адекватный, как и администрация, которая управляет им, да и я не из тех, кто нарывается на бан.
еще интересен тот факт, что в службе вашей тех. поддержки ответили, что забанили ip, который принадлежит очень многим пользователям, так что реально могли, а это именно так, забанить кого-то другого, а страдаю я.
если, как я понимаю, эти ip принадлежат вам, то думаю именно вам необходимо связаться с администрацией сайта, который заблокировал ваш ip, и хотя бы попробовать решить проблему своего клиента.
Сейчас доступ к этому сайту у Вас должен быть. Проверяйте. Но если данная ситуация повторится, то мы будем уже не в силах Вам помочь, поэтому, если для Вас доступ к данному ресурсу действительно настолько важен - настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться услугой предоставления реального ip-адреса
Старый 28.07.2010, 18:16
Solos Solos вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от antilife Посмотреть сообщение
сейчас доступ к этому сайту у вас должен быть. проверяйте. но если данная ситуация повторится, то мы будем уже не в силах вам помочь, поэтому, если для вас доступ к данному ресурсу действительно настолько важен - настоятельно рекомендуем вам воспользоваться услугой предоставления реального ip-адреса
благодарю вас! очень приятно, что выполнили просьбу. думаю, понимаете, что дело было отнюдь не в 10 грн. не отвернулись, не проигнорировали. это, наверное, ваше главное преимущество. надеюсь так будет и дальше!!!
Ответ
Опции темы
Опции просмотра