![]() |
|
|
|||
|
|||
|
не могу зайти на определенный сайт. делали трассировку - на воле, по-моему заглохли. в тех. поддержке сказали, что забанен общий ip и предложили пользоваться индивидуальным, естественно не бесплатно. у меня 128 пакет за 29 грн., индивидуальный ip озвучили вроде за 50 грн./мес. спрашивается, зачем мне именной адрес. если эту проблему адмистрация решить не может, мне, к сожалению, придется искать альтернативу оптику, ибо сайт, который забанил ip, очень часто мной посещался, а пользоваться всякими прокси - себе дороже будет.
просьба, пожалуйста, решите мою проблему. спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой сайт у Вас не работает?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.170.0.1 2 <1 мс 1 ms <1 мс 10.1.1.21 3 1 ms 1 ms 1 ms 91.211.12.129 4 4 ms 4 ms 4 ms itl-cust-053-pool216.itl.ua [217.12.216.53] 5 110 ms 10 ms 9 ms 194.44.13.29 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 10 ms 9 ms 10 ms te2-0-1.ares.dc.volia.com [82.144.193.3] 8 9 ms 10 ms 9 ms volia.gate.hvosting.ua [77.120.113.143] 9 9 ms 10 ms 10 ms h44.hvosting.ua [91.200.40.44] Трассировка завершена. Сайт работает, если именно Вас забанили, то Вам необходимо взять внешний IP или связаться с Администрацией сайта, к сожалению мы не знаем по какой причине Вас забанили, но этот сайт работает.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
сайт вполне адекватный, как и администрация, которая управляет им, да и я не из тех, кто нарывается на бан. еще интересен тот факт, что в службе вашей тех. поддержки ответили, что забанили ip, который принадлежит очень многим пользователям, так что реально могли, а это именно так, забанить кого-то другого, а страдаю я. если, как я понимаю, эти ip принадлежат вам, то думаю именно вам необходимо связаться с администрацией сайта, который заблокировал ваш ip, и хотя бы попробовать решить проблему своего клиента. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
что касается провайдера - виноват ли машинист локомотива, что в ведомом им составе один из пассажиров оказался уродом? допустим завтра бан снимут, а послезавтра этот уродец снова там повыёживается и снова бан... ![]() не хотите зависеть от выходок идиотов берите выделенный ip, дополнительные 10 гр. в месяц не такая большая цена за самостоятельность.
"Кто хочет работать - ищет способы, кто не хочет - причины" (с) Последний раз редактировалось Konstantin, 24.07.2010 в 14:25 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|