PDA

Просмотр полной версии : почему снимается предоплаченный трафик в Kh_ix


SanchouS
08.12.2008, 22:44
Собственно говоря возник вопрос. И раньше были проблемы с харьков-трафиком... Сам сижу на тарифе 1 гб(за 39 грн\мес)... Вчера с Hire7.net начал скачивать драйвер для видеокарты... хорошо что статистика была включена параллельно... так бы из предоплачеваемого трафика недосчитался бы еще 60 мб. Какие образом такое происходит? Ведь эти сайты бесплатны и в трафик насколько понимаю вообще не должны входить... Прошу уточнить...

SanchouS
10.12.2008, 13:35
:( да, повидимому внятного ответа не удастся дождаться

AntiLife
10.12.2008, 15:05
Собственно говоря возник вопрос. И раньше были проблемы с харьков-трафиком... Сам сижу на тарифе 1 гб(за 39 грн\мес)... Вчера с Hire7.net начал скачивать драйвер для видеокарты... хорошо что статистика была включена параллельно... так бы из предоплачеваемого трафика недосчитался бы еще 60 мб. Какие образом такое происходит? Ведь эти сайты бесплатны и в трафик насколько понимаю вообще не должны входить... Прошу уточнить...

Буквально через 2 дня будем включать kh-ix и в следующий раз, соблюдайте правила форума...

vendet
12.12.2008, 22:42
Вчера с Hire7.net начал скачивать драйвер для видеокарты...

ППц... Какой придурок, извините меня, при проблемах с трафиком будет писать адреса сайтов????

Stydent
13.12.2008, 10:59
не все такие умные как ты...